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Menu Scintillant
51,85€ HT - 54,70€ TTCMenu Scintillant ENTREE : Assiette d’autour de la Langouste Demi-queue de langouste fraîche rose du Cap, sur fine macédoine PLAT : Filet de turbot, beurre blanc ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : La Cookie Dream Mousse chocolat, feuilleté praliné, crémeux cookie et biscuit cookie 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets…
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Mixologie aux légumes d’hiver
4,46€ HT - 4,71€ TTCPanai, potimarron rôti au four, champignon poêlé, tombée de poireau 12144
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Saint-Jacques snackées, sauce à l’armagnac
20,38€ HT - 21,50€ TTCNoix de Saint-Jacques snackées, flambées à l’Armagnac, servie avec une crème onctueuse – la part 12142
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Blanquette de Dinde aux saveurs Truffées
15,17€ HT - 16,00€ TTCÉmincé de dinde mijoté dans une sauce crémée et parfumée à la truffe – La part
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Coquille Saint-Jacques à la Normande et son fleuron de Noël
13,27€ HT - 14,00€ TTCMoules, champignons, crevettes, quenelle et Saint-Jacques. En entrée ou en plat à votre convenance ! 11391
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Filet de Saint-Pierre, sauce au Champagne
16,11€ HT - 17,00€ TTCÉchalotes suées puis déglacées au Champagne et fumet de poisson, finition à la crème pour une sauce délicate et parfumée
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Moelleux de Bœuf confit, sauce bourguignonne
16,30€ HT - 17,20€ TTCEffiloché de bœuf lentement confit, agrémenté d’oignons caramélisés, puis travaillé comme un médaillon
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Pain D’épices Artisanal
6,82€ HT - 7,20€ TTCAfin de déguster notre foie gras pensez au pain d’épices, 300g de douceur. 11385
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Pavé de Bar, sauce citron-thym
22,56€ HT - 23,80€ TTCFumet de poisson parfumé au thym et citron, relevé de zestes de citron 12143
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Ris de Veau, sauce aux Cèpes
20,85€ HT - 22,00€ TTCRis de veau poêlés, nappés d’une sauce aux champignons – La part 12140
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Velouté de butternut et sa raviole aux champignons
9,48€ HT - 10,00€ TTCVelouté doux et crémeux de butternut, accompagné d’une raviole aux champignons et de noisettes torréfiées
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Poêlée forestière
7,39€ HT - 7,80€ TTCMélange de champignon de Paris, champignon rosé crème, pleurote, girolle, cèpe et trompette – La part 11415
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Risotto fregola sarda à la truffe
8,53€ HT - 9,00€ TTCPetites pâtes de Sardaigne cuisinées aux échalotes, à la crème et à la truffe tuber melanosporum – La part 11417















Velouté de butternut et sa raviole aux champignons
Coquille Saint-Jacques à la Normande et son fleuron de Noël