Qui sommes-nous ?
Dimitri et Jean-Louis THOMAS
1949
La famille THOMAS rentre dans les métiers de bouche.
1973
Jean-Louis THOMAS et sa femme Giselle reprennent « La Charcuterie de la Gare » à Courbevoie.
1986
L’activité traiteur est introduite dans l’entreprise.
1999
Le service évènementiel est créé.
2014
Ouverture des nouveaux locaux, avec les pôles production, évènementiel et logistique.
Obtention de l’agrément sanitaire CE.
Obtention du prix Stars & Métiers : Stratégie Globale d’Innovation.
Récompense de bronze : médaille de la reconnaissance artisanale délivrée par la Chambre de l’Artisanat.
2016
Reconnaissance de Thomas Traiteur par Gault & Millau renouvelée en 2017, 2018 et 2019.
Thomas Traiteur sur France 2
France 2 est venu en janvier découvrir notre recette de la galette des Rois à la crème d’amandes.
À découvrir sur la vidéo !
C'est vous qui le dites...
Emilie et Eric, le 5 octobre 2020
Hologic Cynosure, le 01 février 2018
CRF Nanterre, le 07 décembre 2017
Nos labels et reconnaissances
En savoir plus
Charte Qualité Confiance et Performance
Attribué à Thomas Traiteur – Valorise nos engagements concrets sur les démarches environnementales et la qualité de nos produits.
En savoir plus
Agrément CE
Attribué à Thomas Event –Garantit une sécurité sanitaire sur nos fabrications.
En savoir plus
Gault & Millau 2024
Attribué à Thomas Traiteur depuis 2016 – Reconnait la qualité des mets que nous réalisons.
Un traiteur éco-responsable
Choisir Thomas Traiteur, c’est choisir une entreprise citoyenne qui met en place des process pour une cuisine éco-responsable et des événements soucieux de l’environnement.
Contact
Un besoin traiteur ? Contactez nous !
Nous serions ravis de vous proposer nos différents services et vous conseiller pour la réalisation de commandes et événements réussis.