-
Artichaut Saint-Fiacre
10,24€ HT - 10,80€ TTCFond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, œuf poché en chaud-froid, saumon fumé
-
Boudin blanc aux morilles
7,96€ HT - 8,40€ TTCLa pièce de 120g à 150g Boudin blanc aux morilles 11379
-
-
Coulibiac de bar
18,77€ HT - 19,80€ TTCBar assaisonné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11394
-
Disco’crabe
12,13€ HT - 12,80€ TTCCrabe, poireaux teriyaki, graines de sésame, coriandre, noix de cajou et mangue 12786
-
Duo de Saumon en cannelloni, pickles de betterave et son coulis
11,18€ HT - 11,79€ TTCCannelloni de saumon fumé garni d’une rillettes de saumon à l’aneth
-
Effiloché de Canard au Foie gras
11,19€ HT - 11,81€ TTCEffiloché de canard au foie gras, duxelles de champignons, éclats de noisette et figue fraîche
-
Filet de turbot, beurre blanc
22,56€ HT - 23,80€ TTCFilet de turbot, beurre blanc – la part réduction de vin blanc et d’échalotes, montée au beurre 12793
-
Jambon en croûte revisité, sauce Madère
14,22€ HT - 15,00€ TTCJambon en croûte revisité, sauce Madère – la part
-
Les Navettes – par 15
27,01€ HT - 28,50€ TTCAssortiment de petits pains au lait garnis : . Houmous paprika . Baba ganousch créme à l’aubergine, sésame, ail, huile d’olive, citron . Tarama Blanc à la truffe pain brioché au charbon végétal
-
Menu Révélation
43,89€ HT - 46,30€ TTCMenu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Moelleux de bœuf confit Effiloché de bœuf lentement confit, agrémenté d’oignons caramélisés, puis travaillé comme un médaillon ACCOMPAGNEMENT : Poêlée forestière DESSERT : La Tendre Passion Mousse au chocolat blanc, insert passion, biscuit joconde 11449 Desserts : possibilité d’avoir…
-
-
Suprême de chapon fermier aux morilles
18,77€ HT - 19,80€ TTCVolaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite – La part 12794
-
12 escargots de Bourgogne, en persillade
13,08€ HT - 13,80€ TTCPlat typique des fêtes de Noël garni d’un beurre persillé 11390
-
Foie gras de canard entier mi-cuit
132,70€ HT - 140,00€ TTCEXCLUSIVITE BOUTIQUE Fabrication maison en terrine ou en 1/2 terrine, soit 1,6kg ou 800g, mis sous vide (DLC de 2 semaines à +1° / +3° C; Origine française. Sans présentation) « Soit la part de 70g à 8,05 € ! »
-
Les canapés assortis – de 16,00€ à 29,80€
15,17€ – 28,25€ HT - 15,64€ TTCPlateau de 12 ou 24 canapés assortis, présentés sur plateau . Fromage frais, magret de canard . Mousse de foie gras, groseille . Gambas aux herbes sur lit de tarama truffé . Dôme de saumon et pomme verte . Houmous et légumes croquants . Canapé de petit Billy, tomate cerise confite


















Velouté de butternut et sa raviole aux champignons
Coquille Saint-Jacques à la Normande et son fleuron de Noël
Artichaut Saint-Fiacre
Saint-Jacques snackées, sauce à l'armagnac