-
jambon en croûte revisité, sauce Madère
14,22€ HT - 15,00€ TTCTraditionnel jambon en croûte, sauce Madère (commande pour 8 personnes min) Uniquement sur commande ! 11393
-
Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine
16,11€ HT - 17,00€ TTCLotte rôtie et sauce aux étrilles, réduite, oignons, navets, carottes fanes, relevée au Cognac – la part 11397
-
Menu Enchanté
36,02€ HT - 38,00€ TTCMenu Enchanté ENTREE : Carpaccio de Saint-Jacques sur gelée de passion PLAT : Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes, sinon en part…
-
Moelleux de veau confit aux oignons grelots
16,30€ HT - 17,20€ TTCEffiloché de veau lentement confit agrémenté d’oignons grelots puis travaillé comme un médaillon, sauce bourguignonne La part 12418
-
Coulibiac de bar
18,77€ HT - 19,80€ TTCBar assaisonné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11394
-
Menu Révélation
43,89€ HT - 46,30€ TTCMenu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Suprême de chapon fermier aux morilles Volaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : La Tatin Biscuit cannelle, mousse vanille et pommes caramélisées…
-
-
Suprême de chapon fermier aux morilles
18,77€ HT - 19,80€ TTCChapon moelleux et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite La part 12794
-
Menu Scintillant
51,85€ HT - 54,70€ TTCMenu Scintillant ENTREE : Assiette de homard Demi-homard frais sur lit de macédoine PLAT : Pavé de bar, sauce Champagne ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : L’Exotique Mousse noix de coco, insert mangue-passion, biscuit joconde coco 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…
-
Mixologie aux légumes d’hiver
4,45€ HT - 4,69€ TTCPanai, potimarron rôti au four, champignon poêlé, tombée de poireau 12144
-
-
Saint-Jacques snackées, sauce à l’armagnac
20,38€ HT - 21,50€ TTCSaint-Jacques snackées, flambées à l’Armagnac – la part 12142
-
Thon snacké façon tataki, sauce soja, pointe de wasabi
10,80€ HT - 11,39€ TTCThon snacké façon tataki, sauce soja, pointe de wasabi
-
Tournedos de boeuf Rossini
18,96€ HT - 20,00€ TTCMédaillon de filet de boeuf Simmental poêlé surmonté d’une escalope de foie gras saisie et sauce déglacée au vin madère – La part 12149
-
-
Pavé de bar, sauce au champagne
22,56€ HT - 23,80€ TTCEchalotes relevées au beurre, déglacées au Champagne, réduction de poisson crémée 12143