-
-
-
-
-
-
-
-
-
Saumon fumé écossais
10,43€ HT - 11,00€ TTCLa part de 70g – découpée en tranche Présentation en part individuelle ou sur plateau 9982
-
-
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses
11,37€ HT - 12,00€ TTCTourteau à la bisque de homard et ciboulette en superposition de guacamole d’avocat et d’écrevisses concassées, crème montée et poivre du moulin 11367
-
Verrine de velouté de châtaigne et gambas
9,29€ HT - 9,80€ TTCVerrine de velouté de châtaigne et gambas : Gambas sur une crème de châtaigne et butternut au piment d’Espelette 11365
-
Bouchée à la reine nature
5,50€ HT - 5,80€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse, volaille, champignon et jambon de Paris. 12147
-
-
Coulibiac de saumon, sauce crème d’aneth
14,22€ HT - 15,00€ TTCSaumon frais mariné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11392
-
Dinde farcie aux marrons
15,17€ HT - 16,00€ TTCDinde travaillée comme un rôti et farcie aux oignons et marrons 11403