-
-
-
-
-
-
-
-
-
Verrine de velouté de châtaigne et gambas
9,29€ HT - 9,80€ TTCVerrine de velouté de châtaigne et gambas : Gambas sur une crème de châtaigne et butternut au piment d’Espelette 11365
-
Coulibiac de saumon, sauce crème d’aneth
14,22€ HT - 15,00€ TTCSaumon frais mariné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11392
-
Dinde farcie aux marrons
15,17€ HT - 16,00€ TTCDinde travaillée comme un rôti et farcie aux oignons et marrons 11403
-
-
Gratin Dauphinois
4,17€ HT - 4,40€ TTCPommes de terre Pompadour coupées en fines lamelles et cuisinées lentement à l’ail, noix de muscade, oignons et crème La part 11410
-
Les petits fours salés chauds – de 16.50€ à 26.00€
15,64€ – 24,64€ HT - 15,43€ TTCPièces cocktail présentées sur un plateau en bois, idéal pour les réchauffer Croustade au saumon Roulé moutarde violette au moût de raisin, Pizza Croque dinde truffe Mini quiche aux oignons Financier chèvre Mini pizza oignons tomates
-
Menu Tradition
33,65€ HT - 35,50€ TTCMenu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Moelleux de veau confit aux oignons grelots, sauce bourguignonne ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Craquante Mousse noisette-amande, insert pistaché volupteux sur biscuit croquant à la pistache 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un…
-