-
Saint-Jacques snackées, sauce à l’armagnac
20,38€ HT - 21,50€ TTCSaint-Jacques snackées, flambées à l’Armagnac – la part 12142
-
Tournedos de boeuf Rossini
18,96€ HT - 20,00€ TTCMédaillon de filet de boeuf Simmental poêlé surmonté d’une escalope de foie gras saisie et sauce déglacée au vin madère – La part 12149
-
Coquille Saint-Jacques à la Normande et son fleuron de Noël
13,27€ HT - 14,00€ TTCMoules, champignons, crevettes, quenelle et Saint-Jacques. En entrée ou en plat à votre convenance ! 11391
-
-
Pain D’épices Artisanal
6,82€ HT - 7,20€ TTCAfin de déguster notre foie gras pensez au pain d’épices, 300g de douceur. 11385
-
Pavé de bar, sauce au champagne
22,56€ HT - 23,80€ TTCEchalotes relevées au beurre, déglacées au Champagne, réduction de poisson crémée 12143
-
-
Ris de veau rôti, sauce à l’ancienne
20,85€ HT - 22,00€ TTCRis de veau rôti, sauce à l’ancienne La part 12140
-
-
Poêlée forestière
7,39€ HT - 7,80€ TTCMélange de champignon de Paris, champignon rosé crème, pleurote, girolle, cèpe et trompette La part 11415
-
-
Risotto fregola sarda à la truffe
8,53€ HT - 9,00€ TTCPetites pâtes de Sardaigne cuisinées aux échalotes, à la crème et à la truffe tuber melanosporum La part 11417