-
Bouchée aux Fruits de Mer et Gambas
11,18€ HT - 11,79€ TTCMoules, pétoncles et crevettes flambées à l’armagnac, crème de crustacé et bisque de homard 11388
-
Boudin blanc aux morilles
7,96€ HT - 8,40€ TTCLa pièce de 120g à 150g Boudin blanc aux morilles 11379
-
-
Coulibiac de bar
18,77€ HT - 19,80€ TTCBar assaisonné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11394
-
Disco’crabe
12,13€ HT - 12,80€ TTCCrabe, poireaux teriyaki, graines de sésame, coriandre, noix de cajou et mangue 12786
-
Les Navettes – par 16
25,40€ HT - 26,80€ TTCAssortiment de 16 petits pains au lait (taille cocktail) garnis Tarama truffé, pain brioché au charbon végétal Zaalouk ( Caviar d’aubergine) Tradition (Dinde, fromage frais et cornichons) 10478
-
Menu Révélation
43,89€ HT - 46,30€ TTCMenu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Suprême de chapon fermier aux morilles Volaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : La Tatin Biscuit cannelle, mousse vanille et pommes caramélisées…
-
-
Pain de foie gras d’oie de Colmar
28,25€ HT - 29,80€ TTCFoie gras d’oie entier et lamelles de truffe, montés en millefeuille, coupé en tranche 11384
-
Suprême de chapon fermier aux morilles
18,77€ HT - 19,80€ TTCChapon moelleux et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite La part 12794
-
12 escargots de Bourgogne, en persillade
13,08€ HT - 13,80€ TTCPlat typique des fêtes de Noël garni d’un beurre persillé 11390
-
Foie gras de canard entier mi-cuit
132,70€ HT - 140,00€ TTCEXCLUSIVITE BOUTIQUE Fabrication maison en terrine ou en 1/2 terrine, soit 1,6kg ou 800g, mis sous vide (DLC de 2 semaines à +1° / +3° C; Origine française. Sans présentation) « Soit la part de 70g à 8,05 € ! »
-
Les canapés assortis – de 16,00€ à 29,80€
15,17€ – 28,25€ HT - 15,64€ TTCPlateau de 12 ou 24 canapés assortis, présentés sur plateau Mousse de foie gras & groseille Dôme de saumon & pomme verte Gambas aux herbes sur lit de tarama Canapé de petit Billy, tomate cerise confite Houmous & légumes croquants Fromage frais, magret de canard
-
Menu Scintillant
51,85€ HT - 54,70€ TTCMenu Scintillant ENTREE : Assiette de homard Demi-homard frais sur lit de macédoine PLAT : Pavé de bar, sauce Champagne ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : L’Exotique Mousse noix de coco, insert mangue-passion, biscuit joconde coco 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…
-
Mixologie aux légumes d’hiver
4,45€ HT - 4,69€ TTCPanai, potimarron rôti au four, champignon poêlé, tombée de poireau 12144
-