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Verrine de Bœuf et Potimarron
9,48€ HT - 10,00€ TTCVelouté onctueux de potimarron à la crème, bavette marinée à la sauce teriyaki (soja), relevée à l’échalote, cebette, miel, ciboulette et graines de sésame
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Verrine de Cabillaud façon Gravlax
11,19€ HT - 11,81€ TTCÉcrasé de pomme de terre et d’échalote au vinaigre de Xérès, cabillaud cru mariné à la betterave (mayonnaise, coriandre, jus et zestes de citron vert)
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Verrine de velouté de châtaigne et gambas
9,29€ HT - 9,80€ TTCGambas sur une crème de châtaigne et butternut au piment d’Espelette, éclats de châtaigne, chantilly au curry doux 11365
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Bouchée à la reine nature
5,50€ HT - 5,80€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse, volaille, champignon et jambon de Paris. 12147
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Coulibiac de saumon, sauce crème d’aneth
14,22€ HT - 15,00€ TTCSaumon frais mariné, riz, épinards, crêpe, enroulés dans une pâte feuilletée – la part 11392
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Foie gras de canard au naturel
14,22€ HT - 15,00€ TTCFoie gras de canard au naturel, coupé en tranche 11382
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Gratin Dauphinois
4,17€ HT - 4,40€ TTCPommes de terre Pompadour coupées en fines lamelles et cuisinées lentement à l’ail, noix de muscade, oignons et crème – La part 11410
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Les petits fours salés chauds – de 16.50€ à 26.00€
15,64€ – 24,64€ HT - 15,43€ TTCPièces cocktail présentées sur un plateau en bois, idéal pour les réchauffer Croustade au saumon Roulé moutarde violette Croque dinde truffe Mini quiche aux oignons Financier chèvre Mini pizza oignons tomates
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Menu Tradition
33,65€ HT - 35,50€ TTCMenu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Blanquette de dinde aux saveurs truffées ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremet pour le jour de l’An.…
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Bouchée à la reine au Ris de veau
8,91€ HT - 9,40€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse au ris de veau, volaille, champignon et jambon de Paris. Une tradition des fêtes 11386
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Le plateau salé froid – par 12
20,66€ HT - 21,80€ TTCAssortiment de 12 pièces cocktail salées froides Bavette marinée à la figue, abricot sec . Gambas piquée sur mangue . Stracciatella aux fruits secs sur pain d’épices 10481
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Les mini verrines de fêtes boutique – par 6
15,92€ HT - 16,80€ TTC. Verrine de panna cotta au potimarron . Guacamole et thon condimenté, crackers de concombre . Tartare de saumon, houmous menthe et tomate
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Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine
16,11€ HT - 17,00€ TTCLotte rôtie et sauce aux crustacés réduite, oignons, navets, carottes fanes, relevée au Cognac – la part 11397
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Menu Enchanté
36,02€ HT - 38,00€ TTCMenu Enchanté ENTREE : Carpaccio de Saint-Jacques Gelée de passion, perle yuzu et crème vinaigre balsamique PLAT : Filet de Saint-Pierre, sauce au champagne ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Tatin Biscuit cannelle, mousse vanille, pomme caramélisée 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…

















Sauce & Condiments