-
-
Foie gras de canard au naturel
14,22€ HT - 15,00€ TTCFoie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche 11382
-
Gratin Dauphinois
4,17€ HT - 4,40€ TTCPommes de terre Pompadour coupées en fines lamelles et cuisinées lentement à l’ail, noix de muscade, oignons et crème La part 11410
-
Les petits fours salés chauds – de 16.50€ à 26.00€
15,64€ – 24,64€ HT - 15,43€ TTCPièces cocktail présentées sur un plateau en bois, idéal pour les réchauffer Croustade au saumon Roulé moutarde violette au moût de raisin, Pizza Croque dinde truffe Mini quiche aux oignons Financier chèvre Mini pizza oignons tomates
-
Menu Tradition
33,65€ HT - 35,50€ TTCMenu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Moelleux de veau confit aux oignons grelots, sauce bourguignonne ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Craquante Mousse noisette-amande, insert pistaché volupteux sur biscuit croquant à la pistache 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un…
-
Perle de magret
11,18€ HT - 11,79€ TTCMagret de canard fumé et segment d’orange, sur douceur fromagère et pain d’épices 12135
-
Artichaut Saint-Fiacre
10,24€ HT - 10,80€ TTCFond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, œuf poché en chaud-froid, saumon fumé 11362
-
Bouchée à la reine au Ris de veau
8,91€ HT - 9,40€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse au ris de veau, volaille, champignon et jambon de Paris. Une tradition des fêtes 11386
-
-
-
jambon en croûte revisité, sauce Madère
14,22€ HT - 15,00€ TTCTraditionnel jambon en croûte, sauce Madère (commande pour 8 personnes min) Uniquement sur commande ! 11393
-
Le plateau salé froid – par 12
20,66€ HT - 21,80€ TTCAssortiment de 12 pièces cocktail salées froides Bavette marinée teriyaki, sauce patate douce Gambas piquée sur mangue Wrap au chèvre et pousse d’épinards 10481
-
Les mini verrines de fêtes boutique – par 6
15,92€ HT - 16,80€ TTCPannacotta à la stracciatella et coulis frais tomate basilic Forestière : crème de champignons Guacamole et thon condimenté, crackers de concombre
-
Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine
16,11€ HT - 17,00€ TTCLotte rôtie et sauce aux étrilles, réduite, oignons, navets, carottes fanes, relevée au Cognac – la part 11397
-
Menu Enchanté
36,02€ HT - 38,00€ TTCMenu Enchanté ENTREE : Carpaccio de Saint-Jacques sur gelée de passion PLAT : Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes, sinon en part…
-
Moelleux de veau confit aux oignons grelots
16,30€ HT - 17,20€ TTCEffiloché de veau lentement confit agrémenté d’oignons grelots puis travaillé comme un médaillon, sauce bourguignonne La part 12418