Nos volailles sont d’origine française.
Les bovins sont Européens.
-
-
Dinde farcie aux marrons
15,17€ HT - 16,00€ TTCDinde travaillée comme un rôti et farcie aux oignons et marrons 11403
-
Moelleux de veau confit aux oignons grelots
16,30€ HT - 17,20€ TTCEffiloché de veau lentement confit agrémenté d’oignons grelots puis travaillé comme un médaillon, sauce bourguignonne La part 12418
-
Suprême de chapon fermier aux morilles
18,77€ HT - 19,80€ TTCChapon moelleux et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite La part 12794
-
Tournedos de boeuf Rossini
18,96€ HT - 20,00€ TTCMédaillon de filet de boeuf Simmental poêlé surmonté d’une escalope de foie gras saisie et sauce déglacée au vin madère – La part 12149
-
Ris de veau rôti, sauce à l’ancienne
20,85€ HT - 22,00€ TTCRis de veau rôti, sauce à l’ancienne La part 12140