Nos volailles sont d’origine française.
Les bovins sont Européens.
-
Magret de Canard rôti aux Figues
18,96€ HT - 20,00€ TTCMagret de Canard rôti aux Figues Sauce à l’échalote, au porto rouge et aux figues
-
Tournedos de Bœuf Rossini
18,96€ HT - 20,00€ TTCMédaillon de filet de bœuf Simmental poêlé, surmonté d’une escalope de foie gras saisie et nappé d’une sauce déglacée au vin de Madère
-
Suprême de chapon fermier aux morilles
18,77€ HT - 19,80€ TTCVolaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite – La part 12794
-
Blanquette de Dinde aux saveurs Truffées
15,17€ HT - 16,00€ TTCÉmincé de dinde mijoté dans une sauce crémée et parfumée à la truffe – La part
-
Moelleux de Bœuf confit, sauce bourguignonne
16,30€ HT - 17,20€ TTCEffiloché de bœuf lentement confit, agrémenté d’oignons caramélisés, puis travaillé comme un médaillon
-
Ris de Veau, sauce aux Cèpes
20,85€ HT - 22,00€ TTCRis de veau poêlés, nappés d’une sauce aux champignons – La part 12140







Riz sauté aux oignons condimentés