Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres
- +
13,80 HT - 15,18 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan
- +
16,50 HT - 18,15 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Suprême de volaille fermière, champignon, butternut, marron
- +
16,50 HT - 18,15 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Médaillon de veau, carotte fane rôtie au thym citron, brunoise de légumes d’hiver (panet, carotte, échalote), sauce au banyuls
- +
16,50 HT - 18,15 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote
- +
18,50 HT - 20,35 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls
- +
18,50 HT - 20,35 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Haut de cuisse farci aux champignons, pommes de terre landaises, poêlée forestière tombée de champignons de paris, pleurotes, échalotes, oignons rouges – mesclun
- +
18,50 HT - 20,35 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Moelleux de bœuf confit, mousseline de pomme de terre à l’ail – carotte fane rôtie, jus de bœuf au beurre, salade d’herbes et frisée, ail en chemise
- +
18,50 HT - 20,35 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
 
Pavé de saumon aux deux sésames Wok de légumes croquants, bouillon thaÏ
- +
14,50 HT - 15,95 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Dos de cabillaud, carotte fane rôtie Mousseline de carottes, crumble et jus de carotte acidulé
- +
14,50 HT - 15,95 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Tomate verte zébrée rôtie, condiment méditerranéen
- +
16,50 HT - 18,15 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Crevettes black tiger flambées Polenta piquillos et jus de crustacé épicé, légumes rôties
- +
16,50 HT - 18,15 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Dos de cabillaud, mousseline de potimarron, carottes au cumin, poêlée de légumes d’hiver
- +
17,50 HT - 19,25 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Pavé de saumon, déclinaison de chou-fleur en textures, mousseline de chou-fleur, sommités de choux-fleurs colorés, huile verte, tranche de chou-fleur rôtie au beurre 
- +
20,00 HT - 22,00 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
 
Chou farci aux mendiants
- +
12,50 HT - 13,75 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan
- +
12,50 HT - 13,75 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Poireaux grilles, crème de ricotta, noisette torréfiées, condiment graines moutarde, pickles
- +
12,50 HT - 13,75 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Compression de légumes du soleil, rôti et confit
- +
14,50 HT - 15,95 TTC

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Sous-total : 35,00

Voir le panierCommander