Les menus des fêtes

    • Menu Tradition

      33,65 HT - 35,50 TTC

      Menu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Blanquette de dinde aux saveurs truffées ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremet pour le jour de l’An.…

    • Menu Enchanté

      36,02 HT - 38,00 TTC

      Menu Enchanté ENTREE : Carpaccio de Saint-Jacques Gelée de passion, perle yuzu et crème vinaigre balsamique PLAT : Filet de Saint-Pierre, sauce au champagne ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Tatin Biscuit cannelle, mousse vanille, pomme caramélisée 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…

    • Menu Révélation

      43,89 HT - 46,30 TTC

      Menu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Moelleux de bœuf confit Effiloché de bœuf lentement confit, agrémenté d’oignons caramélisés, puis travaillé comme un médaillon ACCOMPAGNEMENT : Poêlée forestière DESSERT : La Tendre Passion Mousse au chocolat blanc, insert passion, biscuit joconde 11449 Desserts : possibilité d’avoir…

    • Menu Scintillant

      51,85 HT - 54,70 TTC

      Menu Scintillant ENTREE : Assiette d’autour de la Langouste Demi-queue de langouste fraîche rose du Cap, sur fine macédoine PLAT : Filet de turbot, beurre blanc ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : La Cookie Dream Mousse chocolat, feuilleté praliné, crémeux cookie et biscuit cookie 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets…

    Start typing and press Enter to search