«Verrine de Cabillaud façon Gravlax» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
-
Verrine de Bœuf et Potimarron
9,48€ HT - 10,00€ TTCVelouté onctueux de potimarron à la crème, bavette marinée à la sauce teriyaki (soja), relevée à l’échalote, cebette, miel, ciboulette et graines de sésame
-
Verrine de Cabillaud façon Gravlax
11,19€ HT - 11,81€ TTCÉcrasé de pomme de terre et d’échalote au vinaigre de Xérès, cabillaud cru mariné à la betterave (mayonnaise, coriandre, jus et zestes de citron vert)
-
Verrine de velouté de châtaigne et gambas
9,29€ HT - 9,80€ TTCGambas sur une crème de châtaigne et butternut au piment d’Espelette, éclats de châtaigne, chantilly au curry doux 11365






Verrine de Cabillaud façon Gravlax