-
Bouchée à la reine nature
5,50€ HT - 5,80€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse, volaille, champignon et jambon de Paris. 12147
-
Bouchée à la reine au Ris de veau
8,91€ HT - 9,40€ TTCCette spécialité maison est garnie d’une sauce crémeuse au ris de veau, volaille, champignon et jambon de Paris. Une tradition des fêtes 11386
-
12 escargots de Bourgogne, en persillade
13,08€ HT - 13,80€ TTCPlat typique des fêtes de Noël garni d’un beurre persillé 11390
-
Coquille Saint-Jacques à la Normande et son fleuron de Noël
13,27€ HT - 14,00€ TTCMoules, champignons, crevettes, quenelle et Saint-Jacques. En entrée ou en plat à votre convenance ! 11391
-
Velouté de butternut et sa raviole aux champignons
9,48€ HT - 10,00€ TTCVelouté doux et crémeux de butternut, accompagné d’une raviole aux champignons et de noisettes torréfiées







Poêlée de chou-fleur et brocoli aux éclats de noisette
Petite flûte individuelle aux céréales