Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Texte indicatif Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres 13,80 HT - 15,18 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan 16,50 HT - 18,15 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Suprême de volaille fermière, champignon, butternut, marron 16,50 HT - 18,15 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Médaillon de veau, carotte fane rôtie au thym citron, brunoise de légumes d’hiver (panet, carotte, échalote), sauce au banyuls 16,50 HT - 18,15 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote 18,50 HT - 20,35 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls 18,50 HT - 20,35 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Haut de cuisse farci aux champignons, pommes de terre landaises, poêlée forestière tombée de champignons de paris, pleurotes, échalotes, oignons rouges – mesclun 18,50 HT - 20,35 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Pavé de saumon aux deux sésames Wok de légumes croquants, bouillon thaÏ 14,50 HT - 15,95 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Dos de cabillaud, carotte fane rôtie Mousseline de carottes, crumble et jus de carotte acidulé 14,50 HT - 15,95 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Tomate verte zébrée rôtie, condiment méditerranéen 16,50 HT - 18,15 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Crevettes black tiger flambées Polenta piquillos et jus de crustacé épicé, légumes rôties 16,50 HT - 18,15 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Dos de cabillaud, mousseline de potimarron, carottes au cumin, poêlée de légumes d’hiver 17,50 HT - 19,25 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Pavé de saumon, déclinaison de chou-fleur en textures, mousseline de chou-fleur, sommités de choux-fleurs colorés, huile verte, tranche de chou-fleur rôtie au beurre  20,00 HT - 22,00 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Chou farci aux mendiants 12,50 HT - 13,75 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan 12,50 HT - 13,75 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Poireaux grilles, crème de ricotta, noisette torréfiées, condiment graines moutarde, pickles 12,50 HT - 13,75 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Texte indicatif Compression de légumes du soleil, rôti et confit 14,50 HT - 15,95 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner
Verrine de tartare de saumon 11366 9,48 HT - 10,00 TTC
- +

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

- +
Ajouter au panier
spinner

Start typing and press Enter to search

Ma sélection