Formules Buffet

LES FORMULES BUFFET

Livraison dans toute l’Île-de-France.
Tarifs des formules buffet indiqués hors livraison et hors mise en place.

Les formules sont à adapter en fonction du nombre de personnes.

Les buffets sont livrés avec le matériel éphémère nécessaire. Ce sont des kits écologiques, entièrement recyclables, ce qui permet de garantir un cycle de vie optimal de la matière comprenant assiettes rondes en fibre naturelle, grands gobelets en carton, kits couverts en bambou (couteau, fourchette, cuillère), les couverts de services, la panière à pain en bambou et les grandes serviettes.

    • Le Buffet « Convivial »

      25,00 HT - 27,50 TTC

      Le Buffet « Convivial » Pour 20 personnes : 500.00€ HT | 550.00€ TTC soit par personne  25.00€ HT  27.50€ TTC POUR GRIGNOTER Cake saumon, petit-pois, maïs Cake courgette, chèvre, amande, confit d’oignons au piment d’Espelette 1,5 PART DE VIANDES – par convive  Bavette extra tendre Emincé de volaille, cuisson basse température Sauces et condiments en accompagnement 250 G DE CRUDITÉS  par…

    • Le Buffet « Mange Debout »

      27,80 HT - 30,58 TTC

      Le Buffet « Mange Debout » Pour 20 personnes : 556.00€ HT | 661.60€ TTC soit par personne 27.80€ HT  30.58€ TTC POUR GRIGNOTER Cake courgette, chèvre, amande, confit d’oignons au piment d’Espelette Cake jambon de dinde, emmental, olives Mini burger au bleu, noix et roquette Lunch wrap de dinde, fromage frais et pesto 1 PIECES LUNCH par convive Bodéga froide de…

    • Le Buffet « Gastronome »

      35,80 HT - 39,38 TTC

      Le Buffet « Gastronome »  Pour 20 personnes : 716.00€ HT | 787.60€ TTC soit par personne 35.80€ HT  39.38€ TTC POUR GRIGNOTER Cake jambon de dinde, emmental, olives Quiche au thon et à la tomate Quiche aubergine et mozzrella 2 parts DE VIANDE  par convive  Bavette extra tendre Emincé de volaille, cuisson base température 1 part  DE  POISSON par convive  Saumon…

    Start typing and press Enter to search

    Ma sélection