Formules Buffet

LES FORMULES BUFFET

Livraison dans toute l’Île-de-France.
Tarifs des formules buffet indiqués hors livraison et hors mise en place.

Les formules sont à adapter en fonction du nombre de personnes.

Les buffets sont livrés avec le matériel éphémère nécessaire. Ce sont des kits écologiques, entièrement recyclables, ce qui permet de garantir un cycle de vie optimal de la matière comprenant assiettes rondes en fibre naturelle, grands gobelets en carton, kits couverts en bambou (couteau, fourchette, cuillère), les couverts de services, la panière à pain en bambou et les grandes serviettes.

    • Le Buffet « Convivial »

      25,00 HT - 27,50 TTC

      Le Buffet « Convivial » Pour 20 personnes : 500.00€ HT | 550.00€ TTC soit par personne  25.00€ HT  27.50€ TTC POUR GRIGNOTER Cake poireaux, chèvre et miel Cake saumon, maïs et épinards 1,5 PART DE VIANDES – par convive  Bavette extra tendre Emincé de volaille, cuisson basse température Sauces et condiments pour accompagner 250 G DE CRUDITÉS  par convive Assortiment de…

    • Le Buffet « Mange Debout »

      27,20 HT - 29,92 TTC

      Le Buffet « Mange Debout » Pour 20 personnes : 544.00€ HT | 598.40€ TTC soit par personne 27.20€ HT  29.92€ TTC POUR GRIGNOTER Cake jambon de dinde, emmental et olives Cake poireaux, chèvre et miel Mini burger au bleu, noix et roquette Lunch wrap de dinde, fromage frais et pesto 1 PIECES LUNCH par convive Bodéga froides de Salades composées 1…

    • Le Buffet « Gastronome »

      35,70 HT - 39,27 TTC

      Le Buffet « Gastronome »  Pour 20 personnes : 714.00€ HT | 785.40€ TTC soit par personne 35.70€ HT  39.27€ TTC POUR GRIGNOTER Cake jambon de dinde et emmental (Amande, confit d’échalote au piment d’Espelette) Quiche courge, bleu, noix et échalotes Quiche au thon, poireaux et moutarde 2 parts DE VIANDE  par convive  Bavette extra tendre Emincé de volaille, cuisson base température…

    Start typing and press Enter to search

    Ma sélection

    Votre panier est vide.