Les menus des fêtes

    • Menu Tradition

      33,65 HT - 35,50 TTC

      Menu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Moelleux de veau confit aux oignons grelots, sauce bourguignonne ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Craquante Mousse noisette-amande, insert pistaché volupteux sur biscuit croquant à la pistache 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un…

    • Menu Enchanté

      36,02 HT - 38,00 TTC

      Menu Enchanté ENTREE : Carpaccio de Saint-Jacques sur gelée de passion PLAT : Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes, sinon en part…

    • Menu Révélation

      43,89 HT - 46,30 TTC

      Menu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Suprême de chapon fermier aux morilles Volaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : La Tatin Biscuit cannelle, mousse vanille et pommes caramélisées…

    • Menu Scintillant

      51,85 HT - 54,70 TTC

      Menu Scintillant ENTREE : Assiette de homard Demi-homard frais sur lit de macédoine PLAT : Pavé de bar, sauce Champagne ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : L’Exotique Mousse noix de coco, insert mangue-passion, biscuit joconde coco 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…

    Start typing and press Enter to search

    Ma sélection

    Votre panier est vide.