-
Médaillon de lotte fondante, sauce Armoricaine
16,11€ HT - 17,00€ TTCLotte rôtie et sauce aux crustacés réduite, oignons, navets, carottes fanes, relevée au Cognac – la part 11397
-
Filet de turbot, beurre blanc
22,56€ HT - 23,80€ TTCFilet de turbot, beurre blanc – la part réduction de vin blanc et d’échalotes, montée au beurre 12793
-
Saint-Jacques snackées, sauce à l’armagnac
20,38€ HT - 21,50€ TTCNoix de Saint-Jacques snackées, flambées à l’Armagnac, servie avec une crème onctueuse – la part 12142
-
Filet de Saint-Pierre, sauce au Champagne
16,11€ HT - 17,00€ TTCÉchalotes suées puis déglacées au Champagne et fumet de poisson, finition à la crème pour une sauce délicate et parfumée
-
Pavé de Bar, sauce citron-thym
22,56€ HT - 23,80€ TTCFumet de poisson parfumé au thym et citron, relevé de zestes de citron 12143






Chip fried chicken