Les Plats
Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres |
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13,80€ HT - 15,18€ TTC | |||
Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan |
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16,50€ HT - 18,15€ TTC | |||
Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote |
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18,50€ HT - 20,35€ TTC | |||
Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls |
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18,50€ HT - 20,35€ TTC |
Pavé de saumon aux deux sésames Wok de légumes croquants, bouillon thaÏ |
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14,50€ HT - 15,95€ TTC | |||
Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Tomate verte zébrée rôtie, condiment méditerranéen |
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14,50€ HT - 15,95€ TTC | |||
Dos de cabillaud, carotte fane rôtie Mousseline de carottes, crumble et jus de carotte acidulé |
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14,50€ HT - 15,95€ TTC | |||
Crevettes black tiger flambées Polenta piquillos et jus de crustacé épicé, légumes rôties |
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14,50€ HT - 15,95€ TTC |
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan |
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12,50€ HT - 13,75€ TTC | |||
Compression de légumes du soleil, rôti et confit |
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12,50€ HT - 13,75€ TTC |