Les Entrées
Saint Jacques snackées, velouté de courge à la noisette |
|
11,50€ HT - 12,65€ TTC | |||
Bouchée aux fruits de Mer et gambas Moule, pétoncle et crevettes flambées à l’armagnac, crème de crustacé et bisque de homard |
|
9,50€ HT - 10,45€ TTC |
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses |
|
10,90€ HT - 11,99€ TTC | |||
Foie gras maison français, présentation au plateau & chutney |
|
13,00€ HT - 14,30€ TTC | |||
Verrine de gambas au curry rouge, douceur de patate douce |
|
8,00€ HT - 8,80€ TTC | |||
Tartare de saumon en verrine |
|
8,80€ HT - 9,68€ TTC | |||
Pâté en croûte de saison et salade d’herbes folles (à commander 96h avant la livraison |
|
9,60€ HT - 10,56€ TTC | |||
Trio de champignons farcis au saumon fumé |
|
9,60€ HT - 10,56€ TTC |