Les Entrées

|
Tartare de daurade en bouillon Thaï infusé à la citronnelle – Brunoise de légumes, tuile de pain | 10,50€ HT - 11,55€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Raviole de bœuf confit à l’orange tombée de jeunes pousses d’épinards et beurre blanc aux agrumes, zestes d’orange et citron à commander 96h avant la livraison | 10,50€ HT - 11,55€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
St Jacques flambées, crémeux patate douce, beurre blanc aux agrumes émulsionné à commander 96h avant la livraison | 13,00€ HT - 14,30€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Sublime foie gras de canard, chutney d’été et tuile de campagne | 13,60€ HT - 14,96€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Velouté de butternut, raviole aux champignons butternut confit noisettes torréfiées, huile de noisette et croutons à commander 96h avant la livraison | 7,70€ HT - 8,47€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Autour de l’artichaut : Artichaut poivrade, tomate cerise, olive et citron confit sur un lit crémeux d’artichaut – Option vegan possible sur mesure | 8,00€ HT - 8,80€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Croque-monsieur aux champignons, salade frisée, vinaigrette balsamique à commander 96h avant la livraison | 9,20€ HT - 10,12€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Emincé de cabillaud sur son lit de pomme de terre acidulée pickles de carotte des champs et gelée de citron | 9,50€ HT - 10,45€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |


