Vous êtes à la page : Buffets > Buffet à la carte
Les bodegas

de 4,50 HT / 4,95T TC à à 5,80€ HT / 6,38€ TTC

Emincé de poulet au sésame, compotée orientale
Lentilles corail en ravigote
Salade thaï
boeuf émincé ou tofu, champignons noirs, mini épis de maïs, sésame noir et blanc, piment oiseau et vinaigrette acidulée
Dorade et son fondant de fenouil et brocolis, vinaigrette d'herbes
Boeuf à la moutarde de Meaux, carottes fraicheur
Dorade et son fondant de  fenouil et brocolis
Suprême de volaille à la Picarde
Boeuf à la provençale et polenta crémeuse
Effeuillé de cabillaud et haddock, épinards à la crème
Lasagne de légumes

Les viandes froides

de 2,60HT / 2,86 TTC à 4,20€ HT / 4,62€ TTC

Le porc
Rôti de porc aux herbes
Jambons à l’Os

Les volailles
Filet de dinde braisée
Filet de canard garni de son confit
Morceaux de Poulet Rôti Froids
Larme de volaille Surprise Tapenade d’olives noires, petits piments rouges

Le boeuf
Rosbif en Chiffonnade
Rôti de Boeuf

Le veau
Noix de Veau
Noix de Veau Coeur de foie gras
Pavé de veau arcimboldo
Rôti de Veau aux Pruneaux

L’agneau
Gigots d’Agneau
Gigot d’Agneau aux senteurs des Garrigues
Romarin, Marjolaine, Origan

Les poissons froids

de 2,50€ HT / 2,75€ TTC à 6,50 HT / 7,15€ TTC

Médaillons de Saumon Frais
Rouget à la provençale
Écrin de petit pois aux gambas (la part, en entremets de 10 personnes)

Salades autour des féculents

Antillaise
Riz, poivron vert, poivron rouge, crevettes, emmental, jambon de Paris,oignon blanc, raisins secs, ananas et sauce cocktail

Bressane
Tomate, maïs, emmental, jambon de Paris, tagliatelles

Brésilienne
Riz, maïs, poivron rouge, poivron vert, tomate, coeur de palmier et vinaigrette

Chicken
Penne, émincé de poulet, tomate, poivron et mayonnaise

Macédoine
Pomme de terre, petits pois, carotte, céleri, haricots verts et mayonnaise

Parisienne
Tomate, pomme de terre, oeuf et vinaigrette à la moutarde de Meaux

Piémontaise
Tomate, pomme de terre, oeuf et mayonnaise

Pommes à l’huile
Pomme de terre, rondelles de carottes et oignons rouges persil et vinaigrette

Riz au thon
Riz, tomate, thon, oeuf et mayonnaise

Salade de lentilles
Lentilles, brunoise de carotte, céleri et poivron, échalote fi nement ciselée etvinaigrette

Strasbourgeoise
Pommes de terre, saucisse de Francfort, tomate, échalote, persil et vinaigrette

Taboulé
Semoule, poivron vert, poivron rouge, oignons, tomate, concombre, menthe,citron, persil et coriande

Tagliatelles au saumon
Tagliatelles, saumon fumé, aneth et vinaigrette à l’huile d’olive

Salades autour des légumes

Carottes  à l’orange façon Orientale
Carotte, huile d’olive, zeste d’orange, raisin de Corinthe, Raz el Hanout et menthe fraîche 

Chinoise

Soja, poivron vert, poivron rouge, poulet, champignon noir et assaisonnement

Choux blanc
Choux blanc, raisins, noix et vinaigrette

Coleslaw
Chou blanc, carotte, échalote et mayonnaise

Champignons à la grecque
Champignons, coriandre, citron, vinaigrette à la tomate et au vin blanc

Fraîcheur
Haricots verts, tomate, choux fl eur, échalote fi nement ciselée et vinaigrette

Salade Génova
Conchigliette Rigate, tartare de tomates, brunoise de courgettes, pesto, ciboulette, basilic, huile d’olive, noisettes torréfiées

Grecque
Tomate, concombre, feta au véritable lait de brebis, oignon et vinaigrette

Italienne
Tomates-cerise, bulles de mozzarella et pesto

Salade Niçoise
Tomate, poivron vert, poivron rouge, oignon ciselé, olives noires, thon,anchois et assaisonnement

Niçoise
Haricots verts, pomme de terre, poivron verts, rouge et jaune, tomates cerise, œuf dur, échalote, olive noire, anchois, basilic et vinaigrette

Popeye
Avocat, pousses d’épinards, crevettes, oeuf, tomate et assaisonnement

Prima-vera
Fèves, pois gourmands, févettes, haricots verts

Riviera
Concombre, crevette, pomme et mayonnaise