Vous êtes à la page : Buffets > Buffet à la carte
Les bodegas

de 4,50 HT / 4,95T TC à à 5,80€ HT / 6,38€ TTC

Emincé de poulet au sésame, compotée orientale
Lentilles corail en ravigote
Salade thaï
boeuf émincé ou tofu, champignons noirs, mini épis de maïs, sésame noir et blanc, piment oiseau et vinaigrette acidulée
Dorade et son fondant de fenouil et brocolis, vinaigrette d'herbes
Boeuf à la moutarde de Meaux, carottes fraicheur
Dorade et son fondant de  fenouil et brocolis
Suprême de volaille à la Picarde
Boeuf à la provençale et polenta crémeuse
Effeuillé de cabillaud et haddock, épinards à la crème
Lasagne de légumes

Les viandes froides

de 2,60HT / 2,86 TTC à 4,20€ HT / 4,62€ TTC

Le porc
Rôti de porc aux herbes
Jambons à l’Os

Les volailles
Filet de dinde braisée
Filet de canard garni de son confit
Larme de volaille Surprise Tapenade d’olives noires, petits piments rouges

Le boeuf
Rosbif en Chiffonnade
Rôti de Boeuf

Le veau
Noix de Veau
Noix de Veau Coeur de foie gras
Rôti de Veau aux Pruneaux

L’agneau
Gigots d’Agneau
Gigot d’Agneau aux senteurs des Garrigues
Romarin, Marjolaine, Origan

Les poissons froids

de 2,50€ HT / 2,75€ TTC à 6,50 HT / 7,15€ TTC

Médaillons de Saumon Frais
Rouget à la provençale
Écrin de petit pois aux gambas (la part, en entremets de 10 personnes)