Vous êtes à la page : Cocktails > Cocktails Déj & Dînatoires
Le Cocktail Déjeunatoire

Pour 20 personnes - 19 pièces par personne 
14 pièces salées & 5 pièces sucrées

14 Pièces salées par personne : 

60 Canapés sélection «Dégustation»
Filet de volaille & légumes au basilic, Duo de saumon, OEuf de caille et crudités, magret de canard et abricot, Crevettes bouquet sur finesse de concombre, Fromage frais aux herbes et éclats de noix
20 Cannelés au foie gras, pointe de passion,éclats de cacao
20 Wraps Mimosa
20 Blinis aux perles avruga, nuage de crème
20 Brochettes crevettes au naturel et billes de concombre à l’huile d’olive
20 Traditions de saumon fumé, pomme de terre et raifort
20 Saveurs verticales de polentas, veau, tapenade et câpres
20 Dès de Risotto à la truffe et girolle
40 Gougères au comté
20 Dômes de tofu mariné et gingembre
20 Bodégas froides d’émincé de poulet jaune et petits légumes
Pièces lunchs équivalentes à 2/3 pièces par personne

5 Pièces sucrées par personne :

40 Mignardises assorties
Tartelette citron meringuée, Gourmandise perlée, Tartelette chocolat-noisette, Comme un Bounty , Chou caramel, Moelleux pistache et cerise, Tartelette vanille-chocolat blanc, carré noix-café, Tartelette mirabelle, clafouti ananas, création macaron
40 Brochettes de Fruits Frais sur Assiette
10 Lingots, financier à la coco
10 Lingots, financier au thé vert Matcha

Serviettes cocktail

Prix par personne : 29.50€ HT |32.45€ TTC  

COCKTAIL IDÉAL POUR LES DÉJEUNERS RAPIDES, À MANGER DU BOUT DES DOIGTS ENVIRON 1H00-1H30

Le Cocktail Festif

Pour 20 personnes - 24 pièces par personne
13 pièces salées froides - 2 pièces salées chaudes - 1 Plateau de fromage & 6 pièces sucrées 

13 Pièces salées froides par personne :

40 Canapés sélection «Dégustation»
Filet de volaille & légumes au basilic, Duo de saumon, OEuf de caille et crudités, magret de canard et abricot, Crevettes bouquet sur finesse de concombre, Fromage frais aux herbes et éclats de noix
20 Wraps de boeuf au cheddar, moutarde douce
20 Traditions de saumon fumé, pomme de terre et raifor
20 Canons d’agneau au piquant wasabi, douceur de petit pois
20 Dès de risotto à la truffe et girolle
20 Miroirs de foie gras à l’ananas sur pain d’épices
20 Paëllas revisitées
20 Pinces de chorizo ibérique à la crème d’Ossau Iraty
40 Roulés de carotte mandoline, crème montée infusée au cumin, datte croquante
20 Saveurs verticales de polentas, veau, tapenade et câpres
20 Triangles de brésaola zébrés au crémeux de petits pois
24 Verrines tartare de Saumon à notre façon

2 Pièces salées chaude : 

20 Petits fours salés «nouvelle collection» assortis (à réchauffer)

Le fromage : 

1 Plateau de fromages A.O.C et|ou A.O.P
Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau bois
1 Pain de campagne tranché aux noix
1 Pain de campagne tranché aux raisins
Grammage équivalent à 2/3 pièces par personne

6 Pièces sucrées par personne : 

70 Mignardises assorties
Tartelette citron meringuée, Gourmandise perlée, Tartelette chocolat-noisette, Comme un Bounty , Chou caramel, Moelleux pistache et cerise, Tartelette vanille-chocolat blanc, carré noix-café, Tartelette mirabelle, clafouti ananas, création macaron
20 Macarons assortis
20 Cannelés Bordelais
10 Soupes de fruits exotiques

Serviettes cocktail

Prix par personne : 39.30€ HT 43.23€ TTC

COCKTAIL PRESTIGE POUR VOS GRANDS  ÉVÈNEMENTS ENVIRON 1H30 ET PLUS !

LES INFOS ++
Les tarifs cocktails sont indiqués hors livraison et hors mise en place du cocktail par notre livreur.

Livraison et mise en place dans toute l’Ile de France.

En option 1: deux flûtes de Champagne, deux verres de vins par personne et un assortiment de boissons soft haut de gamme de notre producteur Alain Millat (jus 100 % fruit, coca et eaux), verres à pieds et flûtes éphémère : 11.49 € HT | 13.55 € TTC par personne.
 
En option 2: deux verres de vins par personne et un assortiment de boissons soft haut de gamme de notre Producteur Alain Millat (jus 100 % fruits, coca et eaux), verres à pied éphémère 3.91 € HT| 4.49 € TTC par personne